Juan Carlos Pons posted a status
20 de May.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
a través de Facebook Live La Caja de Pandora Vídeo

"EL AMOR EN TIEMPOS DE VENUS RETRÓGRADO, ÚSALO A TU FAVOR"
https://youtu.be/Ziab9Xqo3C8
Miércoles 20 de Mayo de 2.020
17:30h Venezuela, 23:30h España, 18:30h Venezuela,
16:30h México DF, 17;30h Miami, 14:30h California

Transmisión en: https://www.facebook.com/pandoravideo/

Desde el mismo 13 de Mayo hasta el mismo 24 de Junio de 2.020, el planeta del Amor, Venus, se encuentra transitando en movimiento retrógrado entre el grado 22° al grado 5° del signo zodiacal de Géminis. ¿Qué implicaciones tiene este movimiento en tu vida sentimental y amorosa? ¿Puedo usar la retrogradación a mi favor? ¿Cuáles son las claves para transitar este período de tiempo con tu pareja, o si estás buscando una? ¿Te interesa el tema? ¡Acompáñame!

CURSO ONLINE AUTODIDACTA EN ASTROLOGÍA INICIÁTICA
14 módulos, 63 vídeos, 16 horas y media de contenidos
¡Compra el tuyo! ¡Contáctame!

Academia Júpiter
www.academiajupiterhermetica.blogspot.com
Director: Juan Carlos Pons López
Astrología – Tarot – Numerología – Hermetismo
Asesorías – Consultas – Cursos – Talleres – Ebooks
Contactos: Whatsapp +58 424 2236744
academiajupiter2015@gmail.com

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad