Juan Carlos Pons posted a status
2 de Abr.
TALLER ONLINE ABIERTO Y GRATUITO: USA LA ENERGÍA LUNAR A TU FAVOR
Te Invito Muy Cordialmente

este sábado 04/04/2.020
a las 18 horas Venezuela, 24horas España, 19 horas Argentina,
16 horas México, 18 horas Miami, 15 horas California,

al TALLER ONLINE ABIERTO Y GRATUITO:
USA LA ENERGÍA LUNAR A TU FAVOR



En este Taller, aprenderás a usar las fases lunares y los tránsitos de la Luna por cada signo para el logro de tus objetivos.

Para Sumarte, solamente ingresa por este enlace unos minutos antes de la hora.


https://youtu.be/vkrnPb0Hq7E

Es Gratuito, solamente deseo que si te Aporta, le des un "me gusta", lo Compartas en tus redes sociales y te suscribas al canal de La Caja de Pandora y al mío propio Juan Carlos Pons.

¡Nos Encontramos el sábado!

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad