Juan Carlos Pons posted a status
30 de Mar.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
a través de La Caja de Pandora

"LA CRISIS MUNDIAL, ¿QUE DICEN LOS ASTROS?

Miércoles 1 de Abril de 2.020
17:30h Venezuela, 23:30h España, 18:30h Argentina,
15:30h México DF, 17:30h Miami, 14:30h California

Haciendo seguimiento astrológico a los acontecimientos que vivimos a nivel humanidad, nuevamente te Comparto que hay de nuevo en este tema. Se han producido algunos movimientos de los planetas. ¿Deseas saber hacia dónde se está dirigiendo toda esta situación? ¡Acompáñame!

https://youtu.be/24dS8HLVzv0

FORMACIÓN INTERNACIONAL ONLINE EN ASTROLOGÍA INICIÁTICA
INICIA EL 7 DE ABRIL DE 2.020
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES
WHATSAPP +58 424 2236744
ACADEMIAJUPITER2015@GMAIL.COM

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad