Juan Carlos Pons posted a status
24 de Feb.
QUÉ ES DESPERTAR TU CONCIENCIA, en "Miércoles de Hermetismo"



MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
a través de La Caja de Pandora

"QUÉ ES DESPERTAR TU CONCIENCIA"

Miércoles 26 de Febrero de 2.020
18:30h Venezuela, 23:30h España, 19:30h Argentina, 16:30h México DF, 17:30h Miami, 14:30h California

Seguramente has oído hablar mucho en estos tiempos acerca del Despertar de la Conciencia. Tal vez tengas muy claro lo que es, más también podría ser que no, ya que cuando un saber se hace público, suele volverse simplista o tergiversarse. ¡Y tal vez te Convenga que no lo tengas tan claro! ¿Te interesa el tema? ¡Vamos juntos!

TALLER INTERNACIONAL ONLINE:
DESPIERTA TU CONCIENCIA
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES
WHATSAPP +58 424 2236744
ACADEMIAJUPITER2015@GMAIL.COM

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad