Juan Carlos Pons posted a status
19 de Feb.
¡A ti, que Comprendes y Valoras Lo Necesario en estos tiempos que vivimos del Crecimiento Personal! ¡Para Tí, he diseñado y Brindaré este Taller "Despierta Tu Conciencia"! ¡Para Brindarte Herramientas y Saberes que Podrás Aplicar para Crecer en cualquier área de tu vida! Si te interesa, ¡ponte en contacto conmigo!

ACADEMIA JÚPITER
Integrando Saberes
y
Juan Carlos Pons López
Brindan:

TALLER INTERNACIONAL ON-LINE

DESPIERTA TU CONCIENCIA

Herramientas y Saberes para Tu Crecimiento Personal

4 sesiones por videoconferencia, de aproximadamente dos horas de duración, donde Brindo una Filosofía, Teoría y Herramientas Prácticas de una Visión del mundo donde Tú Eres El Protagonista.

Temas: Conociendo a tu ego. Comprendiendo Tu Verdadera Naturaleza. Cómo Funciona El Universo. La Realidad... ¿Propia? La Era de Acuario y por qué es necesario saber todo esto ahora. La Estructura de Tu Psique. Herramientas y Procesos para que logres lo que ahora te ha resultado imposible.

Los días martes 10, 17, 24 y 31 de Marzo de 2.020.

Horario: 20 horas Venezuela-Bolivia, 21 horas Argentina-Uruguay-Chile-Paraguay, 19 horas Colombia-Ecuador-Perú-Miami, 18 horas México D.F, 16 horas California.

Disponibilidad horaria para abrir otro grupo con horario acorde a Europa, a las 15 horas Venezuela, 20-21 horas España.

Brindo los vídeos de las 4 sesiones para que puedas verlos y escucharlos cuantas veces desees y cuando Gustes.

Precio: US$70 o 60 euros.

¡Promoción Especial! si pagas antes del 28 de Febrero de 2.020 (inclusive) ¡Recibes un 50% de descuento! US$35 o 30 euros!

Recibo los pagos vía PayPal y a través de transferencia bancaria a Abanca Corporación Bancaria, S.A. (España).

Para inscribirte o para solicitar más información:
WhatsApp +58 424 2236744
academiajupiter2015@gmail.com

¡Me Complace Contar con Tu Presencia!

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad