Juan Carlos Pons posted a status
18 de Feb.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
a través de La Caja de Pandora

"MERCURIO RETRÓGRADO EN PISCIS, APROVÉCHALO A TU FAVOR"

Miércoles 19 de Febrero de 2.020
18:30h Venezuela, 23:30h España, 19:30h Argentina
16:30h México Df, 17:30h Miami, 14:30h California

Nuevamente ha llegado la fase retrógrada de Mercurio, en esta ocasión recorriendo el signo zodiacal de Piscis y recorriendo unos pocos grados en Acuario, para finalmente ponerse directo.

La retrogradación como tal inició el 18 de Febrero, a los 12° de Piscis, y culmina el 11 de Marzo, a 28° de Acuario, momento en el cual se pondrá en movimiento directo.


¿Sabías que esta fase retrógrada de Mercurio puedes usarla a tu favor? ¿Sabes el cómo? ¿Te interesa saberlo? ¡Acompáñame!

https://youtu.be/k6SQ70ywjxk

Academia Júpiter
academiajupiterhermetica.blogspot.com
Director: Juan Carlos Pons López
Astrología – Tarot – Numerología – Hermetismo
Asesorías – Consultas – Cursos – Talleres – Ebooks
Contacto: academiajupiter2015@gmail.com
+58 424 2236744 (Whatsapp)

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad