Juan Carlos Pons posted a status
2 de Feb.
Muy Cordialmente Invitado a Sumarte a la
FORMACIÓN INTERNACIONAL ON –LINE EN
TAROT INICIÁTICO (Tarot de Marsella)
Inicio: sábado 15 de Febrero de 2.020.
Duración:
4 módulos de 4 semanas, total 16 semanas.
Una reunión semanal de hora y media por videoconferencia.

Horario: los sábados, 9h Venezuela, 14h España, 10h Argentina, 7h México, 8h Miami, 5h California.
Nota: el horario siempre será a la misma hora en Venezuela, considera en caso que en tu país existan los ajustes de horarios.
Excelente material de apoyo en formato electrónico PDF.
Vídeos grabados con las clases.
Certificación de Academia Júpiter.
¡Garantiza Tu cupo con tiempo!

Más información e inscripciones:
Whatsapp: +58 424 2236744
academiajupiter2015@gmail.com

¡Me Entusiasma contar con tu Presencia!

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad