Juan Carlos Pons posted a status
7 de Feb.
Charla Abierta y Gratuita:

EL TAROT Y EL LENGUAJE SECRETO DEL INCONSCIENTE

Brinda: Juan Carlos Pons López
Director en Academia Júpiter
Productor del programa "Miércoles de Hermetismo" en La Caja de Pandora

Martes 11 de Febrero de 2.020
20 horas Venezuela, 21 horas Argentina y Chile,
18 horas México, 19 horas Colombia y Miami,
1 horas España (12/02/2.020)

Por videoconferencia con Zoom Meetings
El enlace estará publicado en el muro de Facebook de
Juan Carlos Pons: www.facebook.com/juancarlos.pons.31
minutos antes de iniciar.

¡Me complace contar con Tu Presencia!

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad