Juan Carlos Pons posted a status
21 de Oct.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
a través de La Caja de Pandora

"LOS CAMBIOS SOCIALES 2.020-2.021"
MI PONENCIA EN EL XIX CONGRESO NACIONAL DE ASTROLOGÍA, CARACAS, OCTUBRE DE 2.019

Miércoles 23 de Octubre de 2.019
17:30h Venezuela, 23:30h España, 18:30h Argentina, 16:30h México, 17:30h Miami, 14:30h California

https://youtu.be/jd-jIyMZd00

Esta semana traigo ante ti la ponencia que realicé en el XIX Congreso Nacional de Astrología en Caracas, el 20 de Octubre de 2.019, que trató acerca de los cambios sociales que se avecinan en estos años 2.020 y 2.021 para que puedas anticiparte a ellos y usarlos a tu favor. ¿Te interesa conocer que cuestiones ocurrirán a nivel social en estos años por venir? ¿Sí? ¡Acompáñame, pues!

CONFERENCIAS, TALLERES CORTOS Y FORMACIONES EN ASTROLOGÍA INICIÁTICA Y TAROT INICIÁTICO, ACADEMIA JÚPITER, TRIMESTRE OCTUBRE -DICIEMBRE 2.019, MÁS INFORMACIÓN WWW.ACADEMIAJUPITER.COM, CONTACTO +58 424 2236744 (Whatsapp) o academiajupiter2015@gmail.com

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad