Juan Carlos Pons posted a status
8 de Oct.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
a través de La Caja de Pandora

"¿PORQUÉ TE CONVIENE CONSULTAR AL TAROT DESDE EL ENFOQUE INICIÁTICO?"

Miércoles 9 de Octubre de 2.019
17:30h Venezuela, 23:30h España, 18:30h Argentina,
16:30h México DF, 17:30h Miami, 14;30h California

https://youtu.be/T40Yc1K0hYs

Esta semana traigo para ti un tema que sé que te origina curiosidad. ¿Qué es una consulta al Tarot desde el enfoque Iniciático? ¿Qué puedo esperar en una consulta? ¿Es el Tarot Iniciático predictivo? ¿Cuál es la utilidad de una consulta? ¿Con Qué me Encontraré y con Qué No? ¿Te interesa? ¡Acompáñame!

CONFERENCIAS, TALLERES CORTOS Y FORMACIONES EN ASTROLOGÍA INICIÁTICA Y TAROT INICIÁTICO, ACADEMIA JÚPITER, TRIMESTRE OCTUBRE -DICIEMBRE 2.019, MÁS INFORMACIÓN WWW.ACADEMIAJUPITER.COM, CONTACTO +58 424 2236744 (Whatsapp) o academiajupiter2015@gmail.com

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad