Juan Carlos Pons posted a status
19 de Nov.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
a través de La Caja de Pandora

"TU REVOLUCIÓN SOLAR, TU HORÓSCOPO PERSONALIZADO ANUAL"

Miércoles 20 de Noviembre de 2.019
18:30h Venezuela, 23:30h España, 19:30h Argentina,
16:30h México CDMX, 17:30h Miami, 14:30h California

https://youtu.be/8nn6z5U2VEo

Si has oído acerca de la Astrología, seguramente has oído hablar de la revolución solar. Seguramente se surgen algunas dudas: ¿qué es? ¿cuándo debo solicitarla? ¿qué me muestra una revolución solar? ¿de qué me sirve? ¿Deseas aclarar tus dudas? ¡Acompáñame entonces!

TALLER DE REVOLUCIÓN SOLAR, FECHAS 24/11 Y 30/11 DE 2.019, INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES POR WHATSAPP +58 424 2236744 O AL CORREO ACADEMIAJUPITER2015@GMAIL.COM

CURSO ONLINE AUTODIDACTA EN ASTROLOGÍA INICIÁTICA
VÍDEOS GRABADOS CON LAS CLASES DE LA FORMACIÓN EN ASTROLOGÍA INICIÁTICA
INFORMACIÓN Y VENTAS WWW.ACADEMIAJUPITER.COM, WHATSAPP +58 424 2236744, ACADEMIAJUPITER2015@GMAIL.COM

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad