Juan Carlos Pons posted a status
29 de Oct.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
a través de La Caja de Pandora

"LA DEVELACIÓN DE LOS SECRETOS DE MERCURIO RETRÓGRADO EN ESCORPIO"

Miércoles 30 de Octubre de 2.019
18:30h Venezuela, 23:30h España, 19:30h Argentina,
16:30h México CDMX, 18:30h Miami, 15:30h California

https://youtu.be/y8m7wRvoBk8

Esta semana traigo para ti un resumen de las influencias del recorrido de Mercurio, en fase retrógrada por el signo de Escorpio, entre el 31 de Octubre y el 20 de Noviembre de 2.019. ¿Cómo te preparas para este tránsito? ¿No lo has hecho? ¿Deseas develar algunos secretos acerca de este tránsito? ¡Acompáñame!

CONFERENCIAS, TALLERES CORTOS Y FORMACIONES EN ASTROLOGÍA INICIÁTICA Y TAROT INICIÁTICO, ACADEMIA JÚPITER, TRIMESTRE OCTUBRE -DICIEMBRE 2.019, MÁS INFORMACIÓN WWW.ACADEMIAJUPITER.COM, CONTACTO +58 424 2236744 (Whatsapp) o academiajupiter2015@gmail.com

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad