Juan Carlos Pons posted a status
4 de Nov.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO
por Juan Carlos Pons López
para La Caja de Pandora

"LOS SABOTEADORES DE TU ÉXITO LOS VES EN TU CARTA ASTROLÓGICA"

Miércoles 6 de Noviembre de 2.019
18:30h Venezuela, 23:30h España, 19:30h Argentina,
16:30 México CDMX, 17:30h Miami, 14:30h California

https://youtu.be/oE4CG7lrDZY

Esta semana tengo para ti un tema sobre el cual estoy seguro tienes experiencia previa. Seguro que cada vez que deseas lograr algo, se interpone algo que todavía quizá no hayas podido nombrar, Algo que te impide avanzar hacia tu deseo, no importa cuánto lo desees.

Para avanzar hacia lo que deseas, el primer paso es reconocer y nombrar cuáles son estos saboteadores. La buena noticia es que siempre son los mismos cuatro, conociendo que el psiquismo de los seres humanos tiene un funcionamiento conocido por el Psicoanálisis, por supuesto toma diferentes formas, pero son los mismos saboteadores para todos los seres humanos. Al reconocerlos y nombrarlos, dejan de tener poder sobre nosotros en muy gran medida. ¿Te interesa reconocerlos en tu carta astrológica y nombrarlos? ¿Sí? ¡Acompáñame!

Academia Júpiter
www.academiajupiter.com
Director: Juan Carlos Pons López
Astrología – Tarot – Numerología – Hermetismo
Asesorías – Consultas – Cursos – Talleres – Ebooks
Contacto: academiajupiter2015@gmail.com
+58 424 2236744 (Whatsapp)

¡Tienes que ser miembro de Red Holistika Comunidad para agregar comentarios!

Join Red Holistika Comunidad